홈 > 주일학교 > 초등부공지

2020년 초등부 개학합니다.

1 크리스티나08 0 3,554

안녕하세요. 중앙성당 초등부 친구들 학부모님

2020년 경자년이 밝았습니다.

초등부 개학합니다. 친구들 만나려니 설레는 마음 감출수가 없네요~~ ㅎㅎ

개학미사: 2020년 2월 9일 오후 4시 어린이미사

새로 본당에 부임하신 현경훈 미카엘 신부님, 최현철 안드레아 신부님의 환영식도 조촐하게 준비해 볼까해요.

신종코로나 바이러스로 조심해야 하는 거 알고 계시죠?

마스크 착용 잊지 마시고요.

성당에 준비된 손세정제도 사용바랍니다.

2월에는 어린이미사 외에 교리는 진행하지 않습니다. 부모님들 참고 바랄게요.

- 2월 9일 연중 제5주일 어린이미사 미사곡-

입당 54, 봉헌 64, 성체 95, 파견 98

-2월 9일 연중 제5주일 전례 담당-

해설: 김우인, 제1독서: 유민성, 제2독서: 고가연

건강한 모습으로 미사에서 만나요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments